Reinventar el espacio de las mujeres en tiempos de crisis - Pazmino Marquez, Gabriela Alexandra (Revista Conecta Libertad ISSN 2661-6904, 2021)
La crisis actual, efecto de la emergencia sanitaria por COVID-19, ha afectado de manera particular a las mujeres. No solamente desde la perspectiva de su participación en el espacio público, reivindicación clásica de las luchas por los derechos de las mujeres, sino además de los espacios privados, que se les atribuían de forma "natural".